В Усть-Усе мини-пекарня улучшает качество своей продукции

12 февраля 2015 - 12:23

Мини-пекарня в селе Усть-Уса, открытая в марте прошлого года, постоянно работает над качеством выпускаемой продукции. Это успели оценить жители как самого старинного села, так и соседней деревни Новикбож.

Как говорит заведующая магазином «Устьяночка» Надежда Истомина, хлеб и выпечку у них покупают даже проезжающие по зимнику Усинск – Печора водители.

В январе усть-усинские хдебопеки сменили поставщика сырья для своего производства. Как выяснилось, и ржано-пшеничный, и белый хлеб из новой муки нравится сельчанам куда больше. Поэтому многие покупатели стараются прийти в магазин утром, когда на прилавки поступает еще теплая продукция из пекарни.

Сейчас на производстве хлеба и выпечки трудятся родственники Васильевы: пекари Евгений, Александра и заведующая Надежда. Помимо хлеба, они выпекают пользующиеся хорошим спросом курники, рыбники, сосиски в тесте, сметанники, кексы и шаньги.

Отправить комментарий