Судебные приставы приостановили деятельность торгового павильона на 45 суток

24 октября 2017 - 08:29

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Усинску приостановили деятельность торгового павильона из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

В отдел судебных приставов по г. Усинску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнение поступило постановление суда об административном приостановлении деятельности торгового павильона сроком на 45 суток.

Основанием для вынесения судом административного наказания послужило выявление должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Республике Коми нарушений требований санитарного законодательства, а именно: торговый павильон не оборудован системой канализации, жидкие отходы собираются в емкость и сливаются на прилегающую территорию, здание не оборудовано туалетом и т.д.

Выявленные нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившиеся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий повлекли за собой привлечение юридического лица к административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ.

В настоящее время деятельность ресторана приостановлена, входные двери опечатаны. Индивидуальному предпринимателю вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение о возможном привлечении к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Судебным приставом-исполнителем было разъяснено, что в случае досрочного устранения нарушений требований санитарного законодательства представитель организации-должника имеет право обратиться в суд за досрочным прекращением административного наказания.

Судебными приставами будут проводиться проверки надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

0

так торговый павильон или ресторан?

0

Какой ужас! Продавать продукты или кормить людей без соблюдения санитарии и гигиены. Может, и руки не мыли. И территорию возле себя гадили. закрыть и снести такую точку!

0

Люди !!! Вы что спите ??? 90 % этих сараев в городе так работают и вы сами подписываете разрешение на установку это дерьма! А потом ох ах что заслужили то и кушайте

0

Так по этому основанию практически все павильоны и магазинчики сносить надо, но именно этот видимо не заплатил кому надо.

0

Правильно убирать и сносить,на парковой 3 поставили незаконно павильон и уже з месяца ходят вынуждают людей подписать бумаги на установку этого павильона хотя он уже стоит .видно кто то в администрации им добро на это дает

0

Вначале нужно разобраться, у нас ни один павильон не оборудован.

0

Красного "ПЕТУШКА"в такие павильоны,что-бы до тла... Bomb

Отправить комментарий