В Усинске открылась «Пятёрочка»

14 июля 2018 - 15:25

12 июля в Усинске открылись сразу два универсама «Пятёрочка», один из которых на улице Нефтяников, 19 стал сотым магазином торговой сети в Республике Коми. Торговая площадь юбилейного универсама превышает 550 квадратных метров. В планах руководства сети до конца 2018 года открыть в Усинске еще семь новых магазинов.

В день открытия представители торговой сети устроили для усинцев настоящий праздник: организовали для гостей анимационную программу и розыгрыш призов, подготовили сладкие угощения и горячий чай.

Под торжественную музыку директор кластера «Ухта» торговой сети «Пятёрочка» Виктор Дьяконов вместе с руководством магазина и почетными гостями перерезали красную ленточку и впустили первых посетителей в торговый зал.

– Продукты здесь качественные - я сразу это заметила. Черешня, бананы, морковь, лук - все по доступной цене, – восторженно рассказала жительница Усинска Татьяна Рудакова.

Горожане быстро наполняли свои тележки разными товарами, особенно теми, которые в день открытия можно было купить со скидкой. Большим спросом пользовались также кефир и сыры. И это неудивительно - ведь основной акцент в магазинах торговой сети сделан на продукты из категории «фреш»: свежие фрукты и овощи, охлажденное мясо и птица, молочная продукция.

– У нас в штате есть директор по свежести. В его обязанности входит проверка качества товаров во фреш-зонах несколько раз в день по графику. Такой подход позволяет всегда предлагать покупателям только лучшие продукты, – рассказал Виктор Дьяконов.

Радует горожан не только качество, но и ассортимент, который включает порядка шести тысяч наименований. В «Пятёрочке» можно найти все, что необходимо: от продуктов питания до хозяйственных товаров.

– Мы скоро уезжаем в отпуск, а ребенок остается здесь. Так что решили купить продукты впрок, чтобы не переживать. Выбрали именно «Пятёрочку», так как знаем, что здесь есть все, – поделились мнением супруги Клюшниченко.

Особое внимание в торговой сети уделяют продуктам местных производителей, которым покупатели отдают большее предпочтение. Как рассказала начальник усинского территориального отдела министерства сельского хозяйства Коми Анна Канева, в ведомстве рады открытию такого магазина в Усинске.

– У товаров местных производителей есть большое преимущество – это натуральные продукты с небольшим сроком годности. Они поступают в Усинск быстро, а значит у горожан теперь есть возможность покупать самую свежую продукцию. Сейчас здесь представлены сыктывкарские товары, но мы надеемся, что в скором будущем на прилавках появятся и продукты усинского производства, - отметила Анна Канева.

– Мы стараемся предлагать покупателям только качественную продукцию, – отмечает Виктор Дьяконов. – Молоко и мясо, произведённые здесь, более востребованы покупателями, чем привозные. Мы также предусмотрели логистику поступления товаров в Усинск. Как известно, он находится несколько в стороне от железнодорожной магистрали, несмотря на это, продукты будут доставляться в город регулярно и вовремя. Так что, заверяю, что свежими молоком и сметаной усинцы будут обеспечены.

«Магазин у дома» - именно так позиционирует себя «Пятёрочка». Помимо просторных торговых залов, свежих продуктов, широкого ассортимента и быстрого обслуживания, во всех магазинах торговой сети регулярно проводятся сезонные акции и распродажи, действует бонусная программа. Каждый день с 9 до 13 часов пенсионерам предоставляется скидка 5%, по понедельникам – 10%. По средам для родителей с детьми до 12 лет тоже есть приятный бонус – минус 10% от общей суммы чека.

«Пятёрочка» - это не только свежие и качественные товары по выгодным ценам, но и новые рабочие места. Сейчас число сотрудников универсама в Усинске на улице Нефтяников составляет 17 человек. Примерно столько же будет работать во второй «Пятёрочке» на улице Комсомольской, 23а.

0

УРАА! УРАА! УРАА! Правда не понимаю зачем нам девять магазинов, нам и двух достаточно бы хватило! Теперь будем ждать магнит.

0

Были с сыном на открытии, ушли оба довольные)) я - ассортиментом и выгодными акциями, а сын - шариком Laughing

0

Молодцы . наконец уделали провиант , с их не свежими продуктами и Космо ценами

0

На Комсомольской 23а устроили свалку, руководство примите меры

0

А там и до этого была свалка!

0

Были в Пятерочке по Нефтянников в субботу. Все как с помойки, в зале грязь, пустые полки, гнилая черешня и желтые бесформенные огурцы. Остальное даже смотреть не стали. Поехали в Зеленецкий, Самбери и овощи фрукты на Молодежке и све купили.Вообщем дерьмецо магазин.

Отправить комментарий