Зимний городок "Мономах", горки и пластиковые фигуры установят в Усинске на Новый год

21 ноября 2016 - 18:23

На подготовку к новогодним праздникам администрация Усинска готова потратить 2,9 миллиона рублей. В прошлом году сумма была в два раза меньше, и в рейтинге "Комиинформа" Усинск занял последнее место.

На сайте госзакупок размещены сразу десять аукционов на монтаж, демонтаж и изготовление отдельных элементов новогодних городков. На выполнение работ по монтажу зимних городков размещен контракт на сумму 149 тысяч рублей. Подрядчику необходимо установить зимние городки "Мономах", игровой комплекс на раме, стандартный игровой комплекс, горку "Снежинка", горку "Елочка", горку "Новогодняя", которые предоставляются заказчиком.

На выполнение работ по демонтажу зимних городков уйдет 138 тысяч рублей.

На строительство фигур изо льда "Трон" и "Игровой лабиринт" на площади имени А.М.Босовой в городе администрация потратит 490 тысяч рублей. Срок выполнения работ в технической документации указан до 22 декабря.

Трон высотой 2,5 м, длиной 3,5 м и шириной в метр будет подсвечен светодиодными лампами. Игровой комплекс "Лабиринт" будет выполнен из секций, пересекающихся между собой. Секции получат декоративную резьбу и светодиодную подсветку. Длина лабиринта составит 6 м., столько же - ширина.

На выполнение работ по строительству фигур изо льда "Дед Мороз" и "Снегурочка" власти готовы потратить 400 тысяч рублей. При этом аукцион также предполагает покупку и установку фигур персонажей из стеклопластика.

Строительство фигур изо льда "паровозик" и ограждение уличной ели обойдется Усинску в 440 тысяч рублей. Игровой комплекс "Паровоз" со светодиодной подсветкой будет состоять из паровоза и двух вагонов. Каждый вагон - с отдельным вход. Длина комплекса составит 7 м., высота 1,7 м.

Площадь украсит зимняя горка Буран-Б1, изготовление и доставка которой стоит 430 тысяч рублей, а также горка Буран-А1 стоимостью 460 тысяч рублей в количестве двух штук.

Самая большая горка Царь-горы обойдется администрации в 480 тысяч рублей.

0

Ещё бы охрану наняли хотя бы на месяц , чтоб городок постоял,этих денег хватит на все,а то горка 430 тысяч,снега чтоли мало у нас,раньще нагребали снежную гору и стояла всю зиму,а сейчас тендеры!Смотришь на эти цены с ума можно сойти!

0

я что то не понимаю....паровозик изо льда пол миллиона?! откуда такие цены?????... трон и лабиринт еще полмиллиона.... офигеть... ОФИГЕТЬ!!!! сколько обошлось в прошлом году строительство фигур когда проводился конкурс ?

0

А ёлка где????

0

А что елки не будет? Это главный символ нового года!

0

Ну елку же не каждый год покупать будут, хватит одной на 100 лет, что с ней железной может случиться? Хватит того, что горки каждый год покупают!!!!!

Отправить комментарий