Главный трофей «Клуба веселых нефтяников» - у команды ЛУКОЙЛ-Коми

15 июня 2017 - 10:44

В самарском поселке Курумоч прошел Кубок КВН среди нефтегазодобывающих организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Команда «ЛУКОЙЛ-Коми» заняла первое место, повторив успех 2015 года.

Турнир собрал на одной сцене семь сборных из Узбекистана, Западной Сибири, Республики Коми, Перми, Астрахани, Калининграда и Самары. Игра проходила в традиционном для КВН формате. Команды представили «Визитную карточку», обменялись короткими шутками в «Биатлоне» и, наконец, померились вокальными данными и чувством юмора в «Домашнем задании».

В состав «Комикадзе» – так называется команда северян – вошли молодые работники всех структурных подразделений ЛУКОЙЛ-Коми. В этом году ее пополнили новые игроки, при этом двое новобранцев – выпускники УГТУ Альфис Соматов и Николай Кучеренко в КВН играют со студенческой скамьи. Большую часть шуток и этюдов придумали именно они.

«Изюминкой» выступления северян стал персонаж Ефрем: собирательный образ из коми сказок и преданий, который сразу полюбился зрителям.

– Успех нашего выступления – в нашей искренности и прямом контакте со зрителем, – поделилась капитан команды «Комикадзе», специалист Центра общественных связей ЛУКОЙЛ-Коми Кристина Витюк. – Наши шутки сразу вызывали реакцию в зале, что называется, «зашли с ходу».

Юмор северян оценил и ведущий Кубка КВН, капитан и лидер самарской команды СОК Дмитрий Колчин, подыгравший ребятам в одной из миниатюр.

Отметим, что игрок команды «Комикадзе» Николай Кучеренко получил диплом в номинации «Лучший актер».

Отправить комментарий