«Когда будет первый киносеанс?»

17 мая 2018 - 17:49

«Когда будет первый киносеанс?» - это был главный вопрос сегодняшнего совещания в администрации Усинска.

На встрече присутствовали все заинтересованные стороны: предприниматели – арендаторы Развлекательного Центра «Томлун», представители администрации и Совета города, Комитета по управлению муниципальным имуществом, Общественного совета МО ГО «Усинск» и Усинского филиала Общественной приемной Главы Республики Коми.

Как уведомили сегодня предприниматели — закуплено все оборудование для кинопоказов: видеоаппаратура, звук, свет, кресла. Пришло все с задержкой. Тут, мы все понимаем, что есть сложности с логистикой в наших северных районах. Точную дату предприниматели так и не озвучили, но обещание – показать первый сеанс в конце июня – прозвучало.

Руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин высказал возмущение по поводу открытого ночного клуба в здании «Томлуна».

— Со своей стороны, мы пошли навстречу вам (предпринимателям), создав льготные условия аренды здания РЦ «Томлун» и поэтому, в первую очередь, мы хотим видеть не ночной клуб или ресторан в здании развлекательного центра, а кинотеатр. И он должен соответствовать всем нашим договоренностям: условиям технического задания, правилам пожарной безопасности и требованиям, предъявляемым к объектам с массовым пребыванием людей,- сказал Станислав Юрьевич.

Администрации МО ГО «Усинск»

Отправить комментарий