Итоги «Дней ЛУКОЙЛа» подвели в Усинском филиале УГТУ

5 декабря 2017 - 18:20

Марафон из мероприятий, посвященных приобщению студентов к корпоративной культуре предприятия, проводится уже второй год подряд. В расписании «Дней ЛУКОЙЛа» не только профессиональные тренинги, лекции, экскурсии на производство и ярмарки вакансий, но и товарищеские матчи по мини-футболу и волейболу, фотовыставки.

На торжественной церемонии, прошедшей в актовом зале филиала, подвели итоги прошедших мероприятий и наградили наиболее ярко проявивших себя студентов и молодых специалистов ЛУКОЙЛ-Коми.

– С филиалом Ухтинского государственого технического университета в Усинске нас связывают давние партнерские отношения, – отметила начальник управления по кадровому администрированию персонала ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Мамонтова. – Многие выпускники филиала пополняют ряды наших сотрудников, и о своем будущем месте работы знают уже со второго-третьего курсов. Такая подготовка профессионального специалиста, его вовлечение в жизнь компании еще со студенческой скамьи дает оптимальный результат, помогает ребятам проявить себя на все сто.

– Обширная программа «Дней ЛУКОЙЛа» продемонстрировала всю широту нашего сотрудничества, – сказала в ответной речи директор филиала УГТУ Наталья Пичко. – Уверена, студенты по достоинству оценили заботу об их будущем, и теперь знают, работа на каком предприятии становится приоритетной целью.

– Я впервые участвую в «Днях ЛУКОЙЛа» как сотрудник компании, – рассказывает молодой специалист компании, выпускник Усинского филиала УГТУ Юрий Любитов. – Считаю, что пользу от таких мероприятий трудно переоценить. Особенно отмечу экскурсии на объекты предприятия, когда ты своими глазами видишь, как идет работа, многое становится понятнее, глубже вникаешь в процесс нефтедобычи. Это очень важно для будущих нефтяников.

Представители ЛУКОЙЛа, многие из которых сами – выпускники УГТУ, наградили отличившихся студентов, вручили им дипломы и памятные призы. А завершилось мероприятие небольшим праздничным концертом.

Отправить комментарий