В ЛУКОЙЛ-Коми посвятили в нефтяники молодежь

9 декабря 2016 - 15:46

Ряды нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» пополнились новыми сотрудниками. Торжественные и волнительные церемонии прошли в подразделениях в Усинске, Ухте и Нарьян-Маре.

В Усинске посвящение в нефтяники прошли молодые специалисты территориального производственного предприятия «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», центрального аппарата ЛУКОЙЛ-Коми и Усинского газоперерабатывающего завода.

Поздравляя новоиспеченных нефтяников, генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Лейфрид, в частности, отметил:

- Производственная деятельность нашего предприятия отличается технологическим разнообразием: это и добыча термошахтным способом, и целый спектр работы со сложной, высоковязкой нефтью. Со всеми этими методами вам предстоит иметь дело, опираясь на знания, полученные в учебных заведениях, и перенимая опыт старших сотрудников. Желаю каждому из вас быстрее влиться в нашу семью и применить свои знания на практике!

Вместе с Александром Лейфридом новобранцев посвятили (с обязательным «помазанием» нефтью) руководители структурных подразделений предприятия Игорь Шарапов и Владимир Шкуренко, а также председатель Совета ветеранов ЛУКОЙЛ-Коми, производственник с более чем 20-летним стажем Роза Курбатова.

Финалом церемонии стала клятва молодого специалиста.

– Для меня честь стать сотрудником ЛУКОЙЛ-Коми! – сказал оператор по добыче нефти и газа Харьягинского месторождения Артем Ткаченко. – Свое будущее я связываю только с этим предприятием. В студенческие годы проходил здесь производственную и преддипломные практики, успел оценить коллектив – он просто замечательный!

Ежегодно ЛУКОЙЛ-Коми принимает на работу порядка 150 выпускников вузов, большинство которых – из Ухтинского государственного технического университета.

0

вот интересно в жкх такая же процедура посвящения? Laughing

0

Было бы здорово, только за не достижения...

Отправить комментарий