В Печоре осудили "спасителя России"

28 мая 2007 - 12:59

Печорский городской суд вынес приговор Дмитрию Белоусову, обвиняемого в совершении действий, направленных на возбуждение межнациональной вражды.

Как рассказал старший помощник прокурора Республики Коми Юрий Князев, 19-летний Дмитрий Белоусов "из личных убеждений и националистических идей, основанных на неприязненном отношении к лицам кавказской национальности, умышленно выполнил на стене дома № 1-а по улице Привокзальная надпись экстремистского содержания, призывающую в целях "спасения России" к их физическому уничтожению".

В суде Дмитрий Белоусов полностью признал себя виновным и в содеянном раскаялся.

Суд признал его виновным по ч.1 ст. 282 (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды к группе лиц по признакам национальности и принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично) Уголовного кодекса Российской Федерации. Осужденному назначили наказание в виде 160 часов обязательных работ.

0

Ну и правильно сделал, что раскаялся

0

Действительность происходящей экспансии территории России БЫВШИМИ "братскими " республиками ужасает. (гор. Печора, Дмитрий Белоусов. Источник Усинск.РУ), Выгода экспансии в том, ликвидировать социальные напряжённости (трудоустройство), так и поступления немалых средств в свои экономики (перечисляемые средства родственниам). Наш бизнес должен во всё горло кричать об этом. Ведь эти деньги должны они были получить. Метод Дмитрия не одобряю, но Благодаря таким Дмитриям, тема эта остаётся на виду! И потом засилье территорий через какое-то время повторит прецендент Югославии. Апробированный метод. А тему эту и другие, необходимо для начала обсуждать на ФОРУМЕ! Насилие - не наш путь!

Отправить комментарий