Станислава Хахалкина лишили депутатского мандата Госсовета Коми

11 июня 2014 - 11:41

Вице-спикер сложил свои полномочия и официально вступил в должность сити-менеджера Усинска.

Избранный сити-менеджером Усинска Станислав Хахалкин лишен мандата депутата Государственного Совета Республики Коми. Такое решение приняли депутаты Госсовета на сегодняшнем заседании.

Напомним, что 29 мая депутаты Совета города избрали главу администрации Усинска. За вице-спикер Госсовета Коми Станислава Хахалкина отдали свои голоса 16 из 20 депутатов. За соперника Хахалкина — руководителя ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Юрия Болобонова - не проголосовал никто.

Вновь избранному сити-менеджеру достался город с бюджетом почти в 2,5 млрд. рублей, являющийся нефтяной столицей Республики Коми и центром Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. В Усинске зарегистрированы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ООО «РН – Северная нефть», ОАО «Усинскгеонефть» и многие другие нефтедобычные, геологоразведочные, строительные и транспортные предприятия.

0

Хорошее приданное досталось!

0

Все отмой на корма а когда у нас выборы были мэра

0

мэра выбирают депутаты, в 100% случае мэром становятся те кого пришлет Сыктывкар.

0

Интересно, а почему в предыдущей статье про "ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз" нельзя оставлять комментарии?))))))

0

да кстати тоже интересно почему? у этого Лукойла авария за аварией достали уже и главное пишут нет вреда ни природе вобщем никому нет вреда от их безответственности... глупо писать такую чушь!куда только смотрит техника безопасности...

0

и на БНК тоже закрыты комменты, зато они уже добычей алмазов занимаются!

0

Вам же пишут

Все комментарии проходят жесткую модерацию.
Возможно, это дело рук лукойловцев Laughing Вот она свобода слова!!! Спасибо властям!!!

0

А шо, в уставе хорода есть должность сити-менеджера Усинска?!

0

Лукойл опять обгадился! И ещё статью от комментов закрыл! Может Хахалкину не плевать на природу и он разберётся!?

0

Фотка будто говорит: куда ж я потрачу 2,5 килолимона?

0

Скорее: "Куда же я попал, и как же мне быть с этими 2, 5 млрд. И чтоб всем угодить своим назначенцам и себе урвать и хорошим казаться для "любимых, обожаемых Усинцев"

0

Еще Абмаев скобками начал оббивать пристройку к администрации для облицовки, но видимо "закончились" денюжки, а у тяна на первом плане было обустройство личного кабинета, а как иначе...
Интересно с чего начнет Хахалкин?

0

Наверно ЛУКойла правда глаза колит поэтому от комментов все скрыто. Слишком много правды в них откравыется!!!

0

#За соперника Хахалкина — руководителя ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Коми» Юрия Болобонова - не проголосовал никто.#

Вот это прикол Усинцев))))))))))))))))

0

Вновь избранному сити-менеджеру достался город с бюджетом почти в 2,5 млрд. рублей - эта фраза в качестве цитаты в моем коменте не прошла проверку, но все же хочу акцентировать свое внимание на данную фразу. Главное в нем « Достался»!!!!!! Я думаю что вся болезнь наших властных структур от того что они в первую очередь считают себя ПУПАМИ земли, хотя на самом деле, в соответствии с частью №2 КОНСТИТУЦИИ РФ "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства". Если бы это происходило везде и всегда, то в мире воцарился мир и спокойствие!!!!

0

Древлянин, а как.Вам вот эта фраза:" Станислава Хахалкина лишили депутатского мандата Госсовета Коми"?
И это так оно и есть?

0

Надо понимать так. Хахалкин - глава администрации. А главу города будут выбирать депутаты в сентябре. Сейчас пока выбрали и.о. Серова Михаила с 17 июня вступит в должность, а в сентябре выберут еще кого-то.

0

В Волгограде вместо мэра есть глава города и сити-менеджер, что, на мой взгляд, вносит только путаницу для местных жителей, кто за что отвечает.

0

Кормили одного проходимца,теперь двоих будем кормить,али сами с городской казны кормится будут.

Отправить комментарий