В Колве – новый руководитель администрации

17 декабря 2014 - 12:03

Сегодня руководитель администрации МО ГО «Усинск» Станислав Хахалкин и его заместитель Евгений Видюков представили работникам администрации села Колва их нового руководителя – им стал Игорь Комарь.

Игорь Анатольевич родился 15 апреля 1961 года в городе Челябинске. В 1963 году переехал в Казахстан вместе с родителями, которых направили на покорение целинных земель. В 1986 году окончил мехфак Западно-Казахстанского сельскохозяйственного института, в дальнейшем работал по специальности. В Усинске с 1997 года, работал в политехническом техникуме мастером производственного обучения, затем преподавателем.

Представляя нового руководителя сельской администрации, Станислав Хахалкин, в частности, сказал:

- Игорь Анатольевич – человек с активной жизненной позицией, умеющий и, главное, желающий плодотворно работать. Значительная часть его жизни была связана с селом, с аграрным сектором. С прежним руководителем колвинской администрации Ириной Мисаиловной Езимовой он подробно обсудил все стороны жизни села, активно перенимает дела. Так что видно: человек настроен серьезно, желаю ему сохранять этот настрой и трудиться на благо всех жителей Колвы.

Отметим, что на эту встречу пришла и Ирина Езимова, которую несколько дней назад тепло провожали на заслуженный отпуск в городской администрации.

Вместе с сотрудниками администрации Колвы Станислав Хахалкин и Евгений Видюков также обсудили насущные вопросы, такие как уличное освещение, чистка дорог от снега и другие. В частности, рассматривался положительный опыт Усть-Усы и Новикбожа, где на зимнее содержание дорог привлекаются по договору местные жители с собственной техникой. Вероятно, опыт этот будет перенят Колвой.

Отправить комментарий