В Усинске прошли выборы депутатов в Молодёжный парламент МО ГО «Усинск»

26 марта 2012 - 11:46

Выборы в молодёжный парламент МО ГО «Усинск» проходили 25 марта в актовом зале Усинского филиала УГТУ. На официальной части мероприятия кандидаты представили основные тезисы своих программ и ответили на вопросы избирателей.

С кандидатами пообщались также заместитель главы администрации муниципального образования городского округа «Усинск» по социальной сфере Тамара Николаева и Председатель Совета МО ГО «Усинск» Николай Кулябов. Николай Юрьевич пожелал ребятам удачи на выборах, а избранным депутатам реализации намеченных планов и плодотворной работы совместно с депутатами Совета города.

В выборах приняли участие 300 избирателей. По итогам голосования был сформирован список из 15 депутатов, в который вошли:

- Благовестникова Наталья
- Борисова Любовь
- Истомин Иван
- Максимова Оксана
- Мельникова Ярослава
- Нигаматьянов Руслан
- Николаев Константин
- Осипова Татьяна
- Павлов Иван
- Сафин Ренат
- Соловьева Мария
- Тарасова Екатерина
- Тарасов Павел
- Устименко Ирина
- Шишкин Алексей

Наибольшее количество голосов набрали Ярослава Мельникова, Мария Соловьева и Константин Николаев, набравшие 88, 69 и 67 голосов соответственно.

Напоминаем, что среди избирателей, отдавших 25 марта свой голос за кандидатов в Молодёжный парламент, будет разыгран нетбук. Розыгрыш состоится 27 марта в эфире ТРК «Усинск».

Выборы в Молодёжный парламент прошли и в сёлах. Депутатами в Молодёжный парламент МО ГО «Усинск» из сельской местности стали:

- Абзалова Анна (пгт.Парма)
- Немчинова Анна (с.Колва)
- Кислякова Галина (д.Новикбож)
- Канунников Алексей (д.Захарвань)
- Рочева Галина (с.Усть – Лыжа)
- Семяшкина Олеся (с. Мутный – Материк)

Отправить комментарий