О ситуации с работой систем жизнеобеспечения населения в поселке Парма

20 декабря 2016 - 17:21

В усинском поселке Парма продолжаются аварийно-восстановительные работы, электроснабжение населенного пункта восстановлено. Котельная запущена в работу, проводятся мероприятия по выведению рабочих параметров котельной в штатный режим.

Ремонтные бригады коммунальных и ресурсоснабжающих организаций проверяют жилой сектор и теплотрассы на наличие порывов, оказывают адресную помощь. Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Усинска поквартирно обходят дома, проводят опрос жильцов о температурном режиме в квартирах, раздают памятки о требованиях пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

В поселке Парма продолжают работать оперативные группы Усинского пожарно-спасательного гарнизона и городской КЧС. В Главном управлении МЧС России по Коми продолжает работать оперативный штаб.

Напомним, технологический инцидент произошел сегодня в поселке городского типа Парма в Усинске. Под отключение электроэнергии попадало более 1000 человек населения, из них около 200 детей, а также социально-значимые объекты – школа, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт и котельная.

Отправить комментарий