В поле зрения сотрудников полиции повторно попала местная жительница за фиктивную прописку

17 октября 2017 - 10:27

Сотрудниками ОМВД России по городу Усинску выявлен очередной факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан местной жительницей. Она вновь оказалась замеченной в данном преступлении в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант».

В апреле этого года в отношении злоумышленницы уже было возбуждено уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В конце мая уголовное дело было передано в суд для рассмотрения по существу.

Несмотря на это, пенсионерка продолжила противоправную деятельность в данном направлении. За вознаграждение женщина зарегистрировала по месту своего проживания шестерых граждан стран ближнего зарубежья, которым требовалась прописка для трудоустройства, а также дальнейшего пребывания на территории Усинска. При этом фактическое проживание иностранных граждан в указанной квартире не планировалось.

В отношении злоумышленницы возбуждено уже второе уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Женщина находится на подписке о невыезде. Проводится дознание. 

0

А в поле зрения ОМВД кремлёвские жулики случайно не попали???

0

пенсионерке на что жить? нормальные пенсии надо платить. хочешь жить умей вертеться.

Отправить комментарий