В Усинске под лед провалилась Toyota Land Cruiser

11 января 2018 - 12:10

В Усинске в районе Усть-Усы под лед ушел второй с начала января автомобиль - Toyota Land Cruiser 200. Происшествие случилось недалеко от полыньи, в которой 3 января утонул Mitsubishi L200.

Как рассказали в ГУ МЧС по Коми, сообщение о происшествии 3 января поступило в ведомство, спасатели предложили водителю помощь. Однако мужчина заявил, что самостоятельно извлечет автомобиль из воды.

На 10 января Mitsubishi L200 еще не достали из воды.

Об утонувшем втором автомобиле - Land Cruiser - информация в управление пока не поступала. Машиной занимается муниципалитет.

Как сообщают усинские водители, Toyota Land Cruiser 200 ехал в сопровождении снегоходов в сторону Печоры и ушел под лед в 100 метрах от берега.

Как пояснили в МЧС, в этом месте нет официальной зимней переправы. Но ранее она существовала, поэтому водители не хотят изменять своим привычкам.

Как сообщили в администрации Усинска, дорога по реке в районе Усть-Усы закрыта. На месте установлены запрещающие шлагбаумы.

Сегодня в Усинске открыли шесть переправ, планируется открыть 16. В районе установились 20-градусные морозы, что позволит ускорить процесс.

0

Интересно какая причина заставила человека так рисковать

Отправить комментарий