Житель Усинска признан виновным в причинении сожительнице смерти по неосторожности

31 января 2018 - 12:26

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю г.Усинска. Он признан виновным в причинении сожительнице смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2017 года в частном доме в селе Щельябож между обвиняемым и его 38-летней сожительницей при распитии спиртного произошел конфликт, в ходе которого мужчина по неосторожности нанес женщине удар ножом в область голени. В результате ранения в связи с повреждением вен и артерии у женщины возникла массивная кровопотеря, от которой она скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия и суда мужчина признал вину по предъявленному обвинению. Приговором суда ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 3 месяца с удержанием 15% от заработка в доход государства.

0

Дааа, справедливый суд у нас в России... Человека нет, а ему условно.Подумаешь, убил... До чего катится мир

0

Даже не условно... Наверно, бедняжка так будет трудится, уработается, что все осознает, больше так никогда поступать не будет. А кто женщину вернет, дочь матери? Лучше б не писали... А то как усинский сайт откроешь, то ДТП, то убийство...

0

Как будто колбасу резал и по неосторожности ударил ножом.Бросто бред,а наказание вообще из ряда вон выходящее.Человеческая жизнь ничего не стоит,зато за украденный матрац чуть ли не пожизнено дают.Самый справедливый суд в мире!!!!!

0

Самый справедливый и гуманный суд у нас.
По мне так таких судей нужно судить...
Когда нибудь закончится эти безумие и бардак в нашей стране?
Или так и будем деградировать?

0

Признал вину!!!!А что ему остается?

0

Главное - "15% в доход государства"

Отправить комментарий