Виновнику смертельного ДТП под Усинском продлили срок задержания

17 марта 2018 - 16:21

В отношении 33-летнего водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Инцидент с участием автомобиля, принадлежащего мэрии Усинска, произошел вечером 13 марта.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Коми, уголовное дело пока возбуждено только по факту смертельного ДТП. По вопросу угона принадлежащего муниципалитету внедорожника Toyota Land Cruiser проверка продолжается. Срок задержания мужчины был продлен свыше 48 часов, однако процессуальное решение об аресте пока не принято.

Напомним, 13 марта около 20:30 33-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser на 21-м километре автодороге «Усинск - Усть-Уса» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль Volkswagen Touareg.

В результате водитель автомобиля Volkswagen скончался на месте ДТП, травмы получили ехавшие в автомобиле 39-летняя женщина и 12-летний ребенок. Госпитализация им не понадобилась.

Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser после осмотра в городской больнице был взят под стражу и помещен в изолятор временного содержания в Усинске.

В мэрии Усинска сообщили, что внедорожник принадлежит муниципалитету и был угнан вечером 13 марта за полчаса до инцидента.

0

Верю!!!!!!

0

не верю что угнан. он работал на нем

0

ага, вот так вот угнал из гаража администрации? Что за бред пишете тут?

Отправить комментарий