В здании почты на Возейской сгорел сейф с деньгами

26 марта 2018 - 17:01

Сегодня в Усинске произошел пожар в одном из отделений Почты России, загорелись стеллажи. По некоторым данным, оказались повреждены деньги.

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Коми, в 7.59 поступило сообщение о пожаре в доме 15 по улице Возейской. В тушении пожара задействованы две единицы техники и десять человек личного состава. В 8.55 пожар был ликвидирован на площади 15 квадратных метров. Сгорели стеллажи. На месте работают сотрудники полиции и дознаватели. Причина пожара устанавливается.

В министерстве внутренних дел Коми подтвердили повреждение материальных ценностей. По их данным, пожар произошел в сейфовом помещении, где находятся ценные бумаги, деньги, марки и прочее. Размер материального ущерба пока оценивается. Проводится проверка.

В УФПС Коми сообщили, что в результате происшествия никто не пострадал. Почтовые отправления клиентов находятся в целости и сохранности. Филиал оказывает содействие правоохранительным органам в установлении причин произошедшего. Отделение почтовой связи работает в штатном режиме, все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.

Отправить комментарий