57-летний педофил отправился на 13 лет в колонию строгого режима

19 июля 2018 - 11:46

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему жителю г.Усинска. Он признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в июле 2017 года в дневное время фигурант зашел в подъезд вместе с двумя девочками 2010 года рождения, поднялся с ними на лифте. В какой-то момент мужчина предложил девочкам сфотографироваться, они согласились. После того, как одна из девочек спустилась на первый этаж, фигурант совершил в отношении оставшейся с ним девочки действия сексуального характера, воспользовавшись тем, что в силу возраста она не понимала характер и значение совершаемых в отношении нее действий и не могла оказать сопротивление. Вернувшись домой, потерпевшая рассказала о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Злоумышленник был задержан «по горячим следам». По ходатайству следователя судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного расследования обвиняемый не признал вину по предъявленному обвинению. Согласно заключению судебно-психической экспертизы признаков расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии у него не выявлено.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься преподавательской деятельностью в течение 15 лет.

0

ВСЕГО 13 лет......да как так, да на пожизненно и отрезав пистон.....это кошмар
Куда мы катимся

Отправить комментарий