В Усинске скончался 19-летний участник ДТП

12 января 2019 - 13:06

В Усинской ЦРБ скончался 19-летний участник ДТП, которое произошло 29 декабря. Информацию подтвердили в Госавтоинспекции региона.

Напомним, молодой водитель за рулем ВАЗ-2114, который получил права в 2017 году, двигался по улице Нефтяников со стороны Промышленной в сторону Транспортной. Юноша не рассчитал скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Hyundai. В результате аварии пострадал водитель отечественного авто, он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и перелом плеча.

Также ушибы получила пассажирка иномарки 1977 года рождения, ей госпитализация не потребовалась.

Как стало известно сегодня, 10 января пострадавший водитель скончался. Врачи боролись за его жизнь 12 суток.

0

Хендай двигался нет так как на рисунке. Что за лож !!! ??? на видео видно что хундай пошел на обгон на пешеходном переходе и явно превысил ограничение по скорости было 30 км/ч. А водитель ВАЗа просто попал в колею и его выкинуло на встречку этой гонщице на Хундай. Я не родственник и не знакомый погибшего парня, я просто в аху..... от наших (компетентных) органов. Вам это аукнится !!! Вы что творите?
Видос: https://youtu.be/Pb2-_ujalBc

0

1) Хёндай-совершал обгон с превышением скорости.
2) ВАЗ- тоже с превышением скорости, хотел сначала совершить обгон СПРАВА, но в последний момент понял, что не получится. Начал торможение, с поворотом влево. В итоге выскочил на встречно идущий Хёндай.

0

Что за бред?

Отправить комментарий