Житель Усинска использовал валенки в качестве контейнера для марихуаны

31 октября 2008 - 21:12

Операцию по изъятию из незаконного оборота марихуаны провели на днях наркополицейские Усинска совместно с коллегами из городского отдела УФСБ РФ по РК, сообщили в в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Коми.

О том, что 32-летний безработный житель Усинска привез в город большую партию марихуаны, оперативникам спецслужб стало известно в начале октября. При проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что растительный наркотик доставлен из Челябинска. В качестве контейнера для перевозки свертков с марихуаной наркодилер использовал обычные валенки. По приезду в Усинск мужчина спрятал свертки в своей квартире, при осмотре которой они были обнаружены и изъяты.

Кроме двух свертков с марихуаной, общий вес которых составил 404 грамма, в квартире было обнаружено устройство для употребления растительного наркотика. В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, что было установлено при медицинском освидетельствовании.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело но факту хранения наркотических средств в особо крупном размере.

С начала года наркополнцейскне Коми изъяли из незаконного оборота около одиннадцати килограммов наркотиков растительного происхождения - марихуаны и гашиша.

0

Видать и кореспондент был под наркотическим опьянением. Под таким, что писать разучился!!! wink

Отправить комментарий