139 сотрудников милиции Коми вернулись из командировки на Северный Кавказ

2 октября 2007 - 19:57

139 сотрудников милиции Коми вернулись 30 сентября из командировки на Северный Кавказ. На перроне железнодорожного вокзала Микунь бойцов сводного отряда, возглавляемого полковником милиции Ильдаром Махмутовым, встречали новый глава МВД по Коми генерал-майор милиции Владимир Еремченко, представители министерства и выбывший из отряда по причине ранения Григорий Рочев. Об этом сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по РК.

Милиционеры из Коми полгода несли службу в населенном пункте Толстой-Юрт Грозненского сельского района Чеченской Республики. Напомним, во время этой командировки, 4 июня, был тяжело ранен оперуполномоченный отдела уголовного розыска ОВД по Княжпогостскому району капитан милиции Григорий Рочев. При обстреле двух автомобилей УАЗ, в которых находились бойцы отряда из Коми, он получил огнестрельное ранение грудной клетки. После прохождения курса лечения в московском госпитале капитан Григорий Рочев вернулся в республику.

Владимир Еремченко поблагодарил сотрудников, вернувшихся из командировки в Чечню, за достойную службу, а их родственников за то, что дождались из южного региона своих близких.

Десять наиболее отличившихся стражей правопорядка были поощрены министром денежной премией, еще семерым были вручены ценные подарки от Главы Коми Владимира Торлопова, восьмерым - часы от Председателя Госсовета Коми Марины Истиховской.

Отправить комментарий