С 15 января начнутся полеты по маршруту Казань – Пермь – Усинск

16 января 2018 - 08:13

С 15 января «ЮВТ АЭРО» свяжет Казань с Пермью и Усинском. Полеты по маршруту Казань – Пермь – Усинск будут выполняться на регулярной основе по понедельникам и четвергам. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Также в январе «ЮВТ АЭРО» даст старт еще двум направлениям, связывающим Казань, Нижний Новгород и Самару с Сыктывкаром. Рейсы по маршруту Нижний Новгород – Казань – Сыктывкар-Казань начнутся с 17 января на регулярной основе по средам. Рейсы по маршруту Самара – Казань – Сыктывкар – Казань – Нижний Новгород будут выполняться с 21 января один раз в неделю по воскресеньям.

0

Ещё бы связать путь Усинск — Чебоксары

0

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Мы живём в городе Усинск,что находится в Республике Коми.Столкнулись с несправедливостью в сфере пассажирских перевозок.Рейс авиакомпании Ютейр Усинск-Москва за месяц до вылета стоит 12500 рублей в день вылета 28000 рублей на одного человека,лететь 2 часа 20 минут.Для сравнения Москва-Сочи этой же самой авиакомпании на том же самолёте лететь так же 2 часа 20 минут,стоимость билета за месяц до вылета 3300 рублей в день вылета 4500 рублей.Тоже самое в компании РЖД билет купе Усинск-Москва стоит 8500 рублей ехать 38 часов.А билет в купе Печора-Москва это в том же поезде просто ехать на 4 часа меньше стоит 3300.Из чего можно сделать вывод что компания РЖД оценила поездку в купе Усинск-Печора 4 часа пути в 5200 рублей.уволить весь департамент антимонопольной службы в РК за ненадобностью.И принять закон по каторому государство само контролировало бы стоимость билетов в стране.

0

Гость, к кому этот крик души))) Данное сообщение нужно было бы направить в онлайн-приемную президента.

0

От туда скопировано и вставлено.Толку то.

Отправить комментарий