Один человек погиб, трое пострадали в автомобильной аварии

13 марта 2018 - 23:37

В Усинске в ДТП погиб водитель автомашины "Фольксваген Туарег" 1972 г.р. Еще трое пострадали.

Смертельное ДТП произошло сегодня, 13 марта, на 21 км автодороги Усть-Уса-Усинск.

Как рассказали в Госавтоинспекции региона, водитель автомобиля "Тойота Ленд Крузер", двигаясь со стороны Усинска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся в автомашиной "Фольксваген Туарег".

Водитель "Фольксвагена" погиб, пассажиры - его жена и 12-летняя дочь - госпитализированы с различными травмами.

Водитель "Тойоты" также получил тяжелые травмы и доставлен в больницу.

Установлено, что автомашина "Тойота Ленд Крузер" принадлежит администрации Усинска. По предварительным данным, водитель не является сотрудником мэрии и не имеет к ней никакого отношения. Как он попал за руль ведомственного авто, сейчас устанавливается. В настоящее время он находится в больнице и опросить его не представляется возможным.

0

Соболезнования семье погибшего.А виновники сейчас начнут гаситься и подставлять водилу.

0

Глубочайшие соболезнования семье и скорейшего выздоровления пострадавшего. Виновником однозначно является водитель, т.к. он выехал на встречку, не убедился в безопасности маневра. Его же не администрация, не единоросы не посадили для убийства других участников движения... Достали уже эти самоуверенные бараны на крузаках... Наверно думают, раз им посчастливилось сесть за руль ЛК, то они Бога за бороду поймали.

0

Наверное из единой россии жулик, раз не подлежит суду убив человека.

0

Сел за руль,совершил провоправные действия,да еще с такими ужасающими последствиями,то будь добр ответь за это!!!!!Как ужи на сковородке начнут сейчас выкручиваться,лишь бы шкуру прикрыть.Как так ?Найти и наказать!

0

Я Не верю что угон.Опять терпилу нашли

0

Полюбому не угон.....
Мужик попал просто за какого то ........

Отправить комментарий