Спровоцировавшая смертельную аварию под Усинском "Тойота" была угнана

14 марта 2018 - 09:14

Спровоцировавшая вчера смертельную аварию под Усинском "Тойота Ленд Крузер", принадлежащая администрации, была угнана. Об этом сообщили в госавтоинспекции региона.

Напомним, 13 марта в Усинске в ДТП погиб водитель автомашины "Фольксваген Туарег" 1972 г.р. Еще трое пострадали.

Водитель автомобиля "Тойота Ленд Крузер", двигаясь со стороны Усинска, на 21 км автодороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся в автомашиной "Фольксваген Туарег".

Водитель "Фольксвагена" погиб, пассажиры - его жена и 12-летний сын - госпитализированы. Водитель "Тойоты" также получил травмы и был доставлен в больницу.

Как добавили в ГИБДД, у водителя "Тойоты" взята кровь на содержание алкоголя. Мужчина задержан в порядке ст.91 УПК и помещен в изолятор временного содержания.

Также в ГИБДД уточнили характер травм пострадавших. У пассажира - женщины 1978 г.р. - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана колена.

Мальчик 2006 г.р. получил в аварии закрытый перелом ребра. Водитель автомобиля "Тойота" - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также закрытый перелом ребер.

В течение года виновник ДТП на своем авто пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Четыре из них касаются пренебрежения ремнем безопасности. Стаж вождения - с 2002 года.

0

Как обычно я не я машина не моя и водила уволен задним числом

0

Чет я не верю что угнали тойоту а вы.Как только со смертельным то угон

0

Разве автомобили, принадлежащие администрации, таак легко доступны любому для угона? Бред... Сейчас любой уважающий водитель на Лады понаставили сигналки...

0

Сначала писали что водитель в больнице с травмами, а теперь он уже в изоляторе!

0

Сначала писали что 12 летняя девочка,теперь пишут сын.Определитесь и пишите верную информацию.

0

Конечно же ладно что еще не сказали что виноват водитель фольца

0

Если не погиб, наверно была вероятность обвинить его. А так что предъявишь покойнику... Соболезнования пострадавшим.

0

человек погиб а вы ерунду городите.у виновника скоро ребенок родится чем он думал когда сел в чужое авто под шафе.одно слово виновен

0

10000000 и все нормально...

Отправить комментарий