Под Усинском на накатанной дороге полуприцеп КамАЗа вынесло на встречку

11 января 2020 - 09:59

В Усинске полуприцеп КамАЗа вынесло на встречку, пострадал водитель. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, авария произошла вчера, 10 января, в 17:10 на автодороге Усть-Уса-Усинск. Водитель 1964 г.р., управляя КамАЗом с полуприцепом, двигался со стороны Усть-Усы в направлении города.

На 33 км он не выбрал безопасную скорость движения, которая бы обеспечивала постоянный контроль за движением транспорта, не учел состояние дороги и допустил занос полуприцепа, который вынесло на встречную полосу.

На встречке в полуприцеп врезался ВАЗ-21160 под управлением водителя 1994 г.р., который ехал со стороны Усинска.

В результате ДТП молодой водитель ВАЗа получил ушибы грудной клетки и седьмого ребра с левой стороны. За медицинской помощью обратился самостоятельно, не госпитализирован. На момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

Как отметили в ГИБДД, водитель КамАЗа всего и в течение года к административной ответственности привлекался восемь раз, а стаж вождения составляет 38 лет.

Сотрудники ГИБДД составил акт недостатков содержания улично-дорожной сети на месте аварии. Был выявлен снежный накат на проезжей части.

0

Дороги нужно чистить своевременно или хотя б изредка. После Енисея в сторону Харьяги хуже чем летом

Отправить комментарий