В Усинске начал свою работу хлебокомбинат. Он оснащен современным оборудованием, которое позволит выпускать разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий высокого качества.
Как рассказал глава усинской администрации Станислав Хахалкин, производство разместилось в здании старого хлебозавода.
В 2015 году он был продан частному лицу и до этого времени бизнесмен восстанавливал производство, лично вложился в современное немецкое оборудование, аналогов которому в городе не было.
Объект на днях посетили председатель правительства Коми – министр сельского хозяйства и потребительского рынка республики Анатолий Князев и мэр Усинска Станислав Хахалкин.
В Минсельхозе региона пояснили: хлебопечь и сопутствующее оборудование собираются менять и на производстве в столице Коми, поэтому министр съездил на комбинат, чтобы лично оценить плюсы работы немецкого оборудования.
Решено в дальнейшем внедрить такое же и в Сыктывкаре.
Мощности обновленного хлебозавда Усинска хватит, чтобы обеспечить хлебом весь Усинск и его районы, отмечают в муниципалитете. Предприятие начало производство с батонов. Постепенно ассортимент выпускаемой продукции собираются расширить.
Конечно будут удалены комментарии!!!
Разве можно было Хлебозавод!!!! продавать частнику!?
Три года чёрный хлеб не ели!и сейчас его жрать нельзя.какие то там добавки у вас имеются!
Демоны вы...
Конечно нельзя было продавать частнику.Можно тока котельную с водоочистными
Как бывший работник хлебозавода скажу,что вопрос в технологии и оборудовании.Более подробно расскажут технологи отличие хлеба с комбината и этих "дока".Что будет выходить с немецкого оборудования-продегустируем...
Опять же-почему не закуплено,допустим,оборудование АО "Щебекинский машиностроительный завод",а купили немецкое?И.т.д
Но главное-хлеб нужен в городе нормальный в конце-концов!Давно едим Печорский,Кировский,Сыктывкарский...Это бред!
Узнайте технологию выпечки чёрного хлеба на Печорском хлебокомбинате, уж очень вкусный у них хлеб
Отправить комментарий