Александр Тян вступил в должность главы Усинска

25 марта 2010 - 15:53

Руководителем Усинска официально стал исполняющий обязанности главы усинской администрации Александр Тян. Инаугурация состоялась 25 марта перед началом 17 сессии муниципального совета, сообщили в администрации Усинска.

Напомним, экс-глава администрации Усинска Виктор Абмаев ушел в отставку 17 ноября 2009 года. На досрочных выборах 14 марта «единоросс» А.Тян получил 7467 голосов или 61,94 процента от общего числа избирателей. Избирком признал его победу.

Как отметили в усинской администрации, срок полномочий руководителя Усинска составляет четыре года.

*** А.Тян родился 5 января 1953 года в городе Чу Джамбульской области Казахстана.

Окончил Северо-Западную академию государственной службы, получив высшее образование по специальности «Менеджер-экономист».
С 1974 по 1984 годы работал на рабочих и инженерно-технических должностях в управлении механизации Печорстроя Министерства транспортного строительства СССР.
С 1985 по 1989 годы — председатель исполкома Мичаельского сельского Совета.
С 1989 по 1991 годы — начальник управления механизированных работ №24 треста «Северпромстрой» Главк Коминефтегазстрой Министерства нефтяной и газовой промышленности СССР.
С 1991 по 2006 годы занимал руководящие должности в МАП «Спецмеханизация-91», ОАО «Комистроймеханизация», УСК «Усинсктрансстрой», ООО «Строительно-монтажное управление №1».
С 2006 по 2009 годы — управляющий ООО «Комитрансстрой».
В ноябре 2009 года назначен на должность заместителя главы администрации муниципального образования городского округа «Усинск» по вопросам ЖКХ.
Женат, двое детей.

0

На досрочных выборах 14 марта «единоросс» А.Тян получил 7467 голосов или 61,94 процента от общего числа избирателей. Избирком признал его победу.

В избиркоме с арифметикой туговато.

0

31,38% от 61,94% = 19,42%

0

Теперь ждем выполнения обещаний, особенно по тарифам жкх, ха-ха....

0

61,94% от 31,38% =

19,42%

от общего числа избирателей

wassat

0

Призидент дал указания зампреду првит. Шувалову пересмотреть тарифы ЖКХ во всех регионах, где они были подняты, и снизить до 25%. Взять это под личный контроль,а в тех регионах, где это не выполнится, наказать первых руководителей вплоть до снятия с зан. должн.. Вот теперь и думайте..., а то сейчас вновь "испеченное" руководство будет кричать, что это их заслуга.

0

«Я давал поручение разобраться с тарифами в ЖКХ, переговорить с основными территориями, где произошло немотивированное повышение тарифов, и представить предложения – что делать, включая и возможность изменения этих тарифов в обратную сторону»

Это поручение Президента России Д. Медведева зампреду правительства Д.Казаку

Отправить комментарий