Расследованием гибели медведя в Усинске занялась полиция

10 августа 2018 - 17:00

Смерть медвежонка на трассе под Усинском попала в поле зрения правоохранительных органов. Подробности удалось узнать в охотуправлении Коми.

Расследованием убийства медвежонка-подростка на трассе в районе Усинска займется полиция. Соответствующее заявление было направлено и принято в УВД Усинска, сообщил "Комиинформу" заведующий отделом учета и регулирования объектов животного мира Минприроды РК Владимир Иванов.

По словам очевидцев, мишку забили лопатой изрядно нетрезвые жители поселка Усть-Уса. В направлении поселка тушу косолапого и увезли на бежевом автомобиле марки УАЗ. На снимке очевидцев даже виден номер машины, поэтому найти душегубов будет несложно.

Напомним, новость о том, что в Усинске убили медведя, на днях всколыхнула общественность республики. Выяснилось, что ни одно ведомство, которое может быть каким-то образом причастно к отстрелу медведя, не в курсе произошедшего. Как рассказали "Комиинформу" в охотуправлении Коми, разрешение на добычу медведя они не выдавали. Соответственно, отстрел произведен незаконно.

0

Вот уроды,им бы по башке лопатой,живодеры.

0

Мишку жалко. Crying

0

Одумайтесь люди, это медведь, он мог на человека напасть, жители деревни защитили себя и своих близких, у них по деревне дети бегают. Мы сами виноваты что приучили медведя к подачкам от человека...

0

Ну не лопатой же забивать звереныша который к ним вышел,а потом тащить по всей дороге для чего?Чтоб их дети видели этот жестокий поступок пьяных мужиков.Не нашли более гуманного способа?От таких людей самим защищаться надо,сволочи короче.Хочется чтобы разобрались в этом вопросе компетентные люди и каждому по заслугам!!!!!

0

Администраторы лучше матрёшки шейте чем рецензии делать.Убить медведя лопатой в будучи в нетрезвом состоянии Медведь эту лопату в одно место засунул бы охотникам а после журналистам

0

Не медведь же, а медвежонок.

Отправить комментарий