ЖКХ

Владимир Уйба проинспектировал ход строительства здания водозабора в поселке Усадор


Опубликовано: 31 июля 2020 - 18:19, комментариев: 0

Сегодня, 31 июля, в рамках рабочей поездки в Усинский район врио Главы Республики Коми осмотрел объект, возводимый в рамках федерального проекта «Чистая вода» национального проекта «Экология».

В Усинске 26 жилых домов пока остаются без горячей воды


Опубликовано: 14 июля 2020 - 16:00, комментариев: 0

ООО «Усинская тепловая компания» информирует, что по причине выявления дефектов тепловой сети в результате гидравлических испытаний, а также текущего ремонта участков тепловой сети, 14 июля 2020г. теплоноситель для нужд горячего водоснабжения не будет подан на 26 многоквартирных жилых домов.

Усинцам отменили корректировку за отопление на 21 миллион рублей


Опубликовано: 8 июля 2020 - 13:26, комментариев: 1

Квитанции с огромными суммами жители Усинска получили в апреле 2020 года. К июлю ресурсоснабжающая организация произвела перерасчет платы за коммунальную услугу по отоплению.

ЛУКОЙЛ обеспечит Усть-Усу и Новикбож качественной питьевой водой


Опубликовано: 4 июля 2020 - 14:09, комментариев: 0

В селе и деревне заработают современные станции водоподготовки. Обсудить детали проекта с руководителем администрации Усть-Усы Тамарой Полетовой приехали заместители генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми: Евгения Лясковская (по связям с общественностью) и Алексей Клюев (по капитальному строительству).

Усинская тепловая компания прокомментировала перерасчёт потребления тепловой энергии


Опубликовано: 18 июня 2020 - 14:53, комментариев: 1

На основании представления прокуратуры города Усинска, выданного по результатам проведённой проверки выполненных перерасчётов потребления тепловой энергии, ООО «Усинская ТК» отменены корректировки размера платы за потреблённую тепловую энергию в 2017-2019 годах.

С 5 июня в Усинске начнут отключать отопление


Опубликовано: 5 июня 2020 - 11:50, комментариев: 0

В связи с установившейся положительной среднесуточной температурой наружного воздуха выше +8ºС, в течение пяти суток подряд, в Усинске начнется отключение с 5 июня.

Прокуратура Усинска подвела итоги проверки законности корректировки платы за отопление


Опубликовано: 25 мая 2020 - 11:17, комментариев: 1

Прокуратура г. Усинска завершила проверку законности произведенной местным жителям корректировки платы за отопление за 2019 год. К проверке были привлечены специалисты Службы Стройжилтехнадзора Республики Коми и администрации городского округа «Усинск».

В поселке Усадор продолжается строительство водозаборной скважины


Опубликовано: 22 мая 2020 - 19:00, комментариев: 0

Уже установлен блок-контейнер водоочистного сооружения над существующей водозаборной скважиной, а также смонтирован водопровод, по которому вода будет поступать на распределительный узел.

Прокуратура Усинска продлила сроки проверки многотысячных счетов горожан за отопление


Опубликовано: 10 мая 2020 - 13:23, комментариев: 0

Сотрудникам прокуратуры Усинска требуется больше времени, чтобы справиться с объемом работы для проверки многотысячных счетов за тепло, которые горожане получили за март. Ориентировочно процесс завершится в конце мая.

Прокуратура определит законность многотысячных счетов за отопление в Усинске


Опубликовано: 20 апреля 2020 - 18:19, комментариев: 1

Жителям Усинска в апреле пришли счета за отопление с перерасчетом – суммы для оплаты достигали по разным сообщениям 35 тыс. рублей. Врио главы Коми Владимир Уйба поручил региональному Стройжилтехнадзору проверить обоснованность начислений. Материалы проверки переданы в прокуратуру.