В Усинске продолжается призывная кампания

25 ноября 2020 - 16:46

Кто-то из усинских ребят уже пополнил ряды Российской армии, кто-то еще проходит медицинскую комиссию и готовится к отправке на службу.

В здании военного комиссариата соблюдаются все меры безопасности: при входе на призывной пункт оборудован медицинский барьерный пост, где сотрудники, призывники и посетители проходят термометрию и обрабатывают руки антисептиком. В медицинских кабинетах, кабинетах призывного пункта, где ведется прием призывников и посетителей, а также в помещении заседания призывной комиссии нанесены разметочные линии для соблюдения социальной дистанции. На территории военного комиссариата установлена передвижная флюороустановка. В здании организован забор крови, прием анализов, ЭКГ, проводится вакцинация призывников.

Как рассказал военный комиссар города Усинска и Усинского района Сергей Климчук, усинские ребята будут служить во всех родах и видах Вооруженных сил РФ исходя из подготовленности и состояния здоровья.

Сергей Николаевич напомнил, что служба в армии — бесценный опыт, который закаляет характер и воспитывает волю, превращая юношей во взрослых и серьезных мужчин. Он пожелал парням крепкого здоровья и успехов в службе, а родителям терпения.

К напутственным словам присоединился и руководитель Союза ветеранов Афганистана, Чечни и локальных войн Сергей Новоселов. Он отметил, что армия — это школа возмужания, становления молодого человека как мужчины и гражданина, почетная и ответственная миссия. Пожелал ребятам представить наш регион только с лучшей стороны.

Отправить комментарий