В Усинске участники митинга собрали подписи за отмену пенсионной реформы

23 сентября 2018 - 21:11

В Усинске 23 сентября прошел согласованный митинг против пенсионной реформы. Его организатором выступил руководитель усинского центра защиты животных «Белый Свет» Александр Богатырёв.

Акция у культурно-развлекательного центра «Томлун» началась в 14:00 и продлилась около часа. Организаторы собрали 83 подписи под обращением об отзыве из Госдумы законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение с подписями, по словам Богатырева отправят в администрацию президента России:

— Я сейчас еще пособираю, чтобы штук 300 было хотя бы, и на второе чтение отправлю. Чтобы Усинск как-то выступил. А то они же от общественного совета направили бумагу, что Усинск весь «за».

Как рассказал Богатырев, на митинге жители города говорили о разных проблемах: пенсионерка рассказала о суде с Пенсионным фондом, мужчина пожаловался, что его сына не берут на работу после получения диплома из-за отсутствия опыта. Сам Богатырёв призывал людей выступать на митингах и баллотироваться в депутаты. Он предложил юридическую помощь желающим участвовать в выборах в марте 2019 года:

— Может быть найдем порядочных, честных людей, чтобы в горсовете хоть какая-то было дискуссия. Чтобы в Усинске была хоть какая-то политика.

***
Митинг против повышения пенсионного возраста в Усинске согласовали с третьего раза. 9 сентября причиной для отказа послужили выборы, 16 сентября — студенческий праздник политехнического техникума и филиала Ухтинского государственного технического университета.

19 августа местное отделение партии ЛДПР организовало согласованный с администрацией Усинска митинг против пенсионной реформы.

0

Конечно усинские рожи, сидят по норам как зажиревшие скоты, необходимо выступить всем дабы сбросить плешивого клона гоблина в месте с его бандой и посадить в тюрьму за их деяния.

0

Деяния их в том, что "скоты" зажирели и обзавелись норками? Тебе это не нравится?

0

Давно пора гасить этих членов а то ваще охренели простых людей считают мусором сами себе приёмников выбирают вообщем володькина тема сейчас у руля государством мошенники одни

0

Поздно подписи собирать в марте месяце нужно было об этом думать теперь только терпеть

Отправить комментарий