В Усинске выявили граждан, нарушивших миграционное законодательство

26 июля 2019 - 08:45

В Усинске сотрудники полиции выявили граждан Узбекистана и Таджикистана, нарушивших режим пребывания на территории Российской Федерации.

В ходе рейда стражи порядка установили гражданина Республики Узбекистан, 1991 года рождения, который, не имея патента на трудовую деятельности, осуществлял разгрузку товарного вагона на железнодорожной станции. Кроме того, иностранец нарушил режим временного пребывания на территории Российской Федерации, не покинув ее пределы по истечении срока.

В действиях гражданина Узбекистана усматриваются признаки административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ: статьей 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации), а также частью 1 статьи 18.8 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Гражданин Таджикистана, 1990 года рождения, также нарушил срок временного пребывания на территории Российской Федерации. Кроме того, он совершил мошенничество, обманом похитив с банковской карты жителя г.Усинска 44 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159.6 УК РФ.

В настоящее время гражданин Таджикистана помещен в изолятор временного содержания.

0

Выгнать нарех всех гастриков. А то уже весь город в черноте.

Отправить комментарий