Сотрудники ООО «Агентства «СТАФФ» будут трудоустроены

17 февраля 2011 - 18:08

Решен вопрос с трудоустройством сотрудников ООО «Агентство «СТАФФ», которые остались без работы в связи с резким сокращением объемов выполняемых предприятием работ. Данная ситуация сложилась из-за того, что в конце прошлого года руководство предприятия не приняло участия в конкурсе на выполнение муниципального заказа на перевозку граждан общественным транспортом, сообщила пресс-служба администрации Усинска.

После вмешательства в ситуацию главы МО ГО «Усинск» Александра Тяна достигнута договорённость с руководителями ООО «Транслайн» и ООО «УТТУ» о трудоустройстве работников ООО «Агентство «СТАФФ» в вышеуказанные автотранспортные предприятия. Таким образом, работники «СТАФФ», которые были задействованы в исполнении предприятием муниципального заказа по перевозке пассажиров по муниципальным регулярным автобусным маршрутам могут обратиться по вопросу трудоустройства в ООО «Транслайн» по телефону 22-9-71 и ООО «УТТУ» по телефону 20-2-72 доп. 118.

0

Мне кажется надо провести нормальный конкурс, в котором рассматривать все: и цену, и техническую базу, в противном случае - это действительно наглый передел со стороны городских властей.

0

покупайте наших слонов!

0

О как!!! Молодое поколение,не открывайте категорию "Д" ближайшие 20 лет. Да и вообще не стоит идти работать автобусником,Это как и лыжи,пашешь как лошадь,а результата нету. Куда мир катится?

0

Мдаааааааа... как можно опубликовывать такую статью, тем более пресс службе администрации, не имея полноценной и достоверной информации?

0

мы уже в очередь встали толь ка шнурки погладим

0

Гость, абаснуй

0

кому из нас? и что обосновать?

0

Гость, абаснуй

Обосновывают путь ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ администрации! А то разводя нас тут как котят... (сохраню интригу)

0

Тян подарил АТП Мустафину...Процесс развала идет полным ходом...

0

я внимательно слежу за ситуацией со СТАФФом, было интересно чем же закончится всё это. В итоге как и предполагалось, делается так чтобы сотрудники СТАФФа были вынуждены идти устраиваться в фирмы-конкуренты. Противно смотреть, как наши городские власти содействуют нынешнему безпределу да и в добавок создают благоприятные условия для этого самого безпредела. Мэр наш вообще не вкуривает в своей работе и не компетентен, либо сам имеет выгоду от всей этой сложившейся ситуации вокруг СТАФФа. Короче не приятно смотреть как наши гор.власти содействуют развалу организации и за работников СТАФФа обидно.

0

После вмешательства в ситуацию главы МО ГО «Усинск» Александра Тяна достигнута договорённость с руководителями ООО «Транслайн» и ООО «УТТУ» о трудоустройстве работников ООО «Агентство «СТАФФ» в вышеуказанные автотранспортные предприятия. Таким образом, работники «СТАФФ», которые были задействованы в исполнении предприятием муниципального заказа по перевозке пассажиров по муниципальным регулярным автобусным маршрутам

могут обратиться по вопросу трудоустройства

в ООО «Транслайн» по телефону 22-9-71 и ООО «УТТУ» по телефону 20-2-72 доп. 118.)))))))))))))))))))))))))
иди учись в гпту
проверьте у тянов дипломы

0

Ох и лакомый же кусочек база ценой (по рыночной оценке) в районе 300 000 000 руб!!! Санюкович, Мустафин, действия очень интересные совершают. Покинули свои посты и ведут интрижки, только они у всех на виду. Это что проявление идиотизма или сверхнаглость подкрепленная полной уверенностью безнаказанности??? АРТ, интересно к какой категории относится в этой игре???

0

ДемокраД, вы являетесь официальным оценщиком в городе?

0

Была произведена оценка базы, всезнающая Олечка!

0

Для Я знаю!
Очень интересно кем и когда?)))

0

для Михаил: теперь,если на самом деле Транслайн оставили на обслуживание города, на его месте я бы посмотрел, всех бы работников стаффа взять на работу или нет? Это за то, что пассажиры, особенно дети и пенсионеры пострадали из-за амбиций и жадности директрисы стаффа. А бывшим работникам АТП не обидно было, когда построенный на их деньги базу и городской транспорт отдали в частные руки. Когда база строилась, у Ахмедова спрашивали сколько мы можем на голом окладе сидеть, он отвечал, это ваша база, ваши вложения, когда будете с АТП увольняться, будете иметь полное право претендовать на каждый кирпич, из которого построена база. У кого теперь им спрашивать кирпичи, т.е вложенный свой капитал? А ещё пытаетесь за справедливость писать. База, транспорт и всё имущество должны работать во благо жителей Усинска, но никак обогощать ИП и ЧП и тому подобное

0

p.s. Господа чиновники! Верните АТП назад и бывшим названием АТП вместе с его имуществом. Назначьте достойного транспортника директором, и пусть закрутяться колеса наших автобусов во благо, пока не заржавели. А Стафф с его горлопанами и пустозвонами за ворота поганой метлой, докучи можете прихватить и Транслайн

0

База, транспорт и всё имущество должны работать во благо жителей Усинска, но никак обогощать ИП и ЧП и

тому подобное

Это кого Вы имели ввиду?

0

БРАВО, пассажир!!!

0

кого имели, те и на виду. Да и вообще, мы все друг у друга на виду. Все всё и про всех знают, город-то маленький. Так что, хоть в некоторых случаях справедливость должна торжествовать! Калымаги АТП и Транслайна соединить, может один из них пассажиров будет везти, а другой того, кто везёт пассажиров. ООО УТТУ это господин Фатьянов? Интересно, ему эта головная боль зачем? Может он как истинный усинец болеет за народ?

0

18.02.2011 12:02 : В Москве может быть введена аттестация для чиновников

В Москве могут ввести аттестацию для чиновников. Определение профпригодности будет заключаться в исследовании их IQ, степени владения компьютером и проверке на детекторе лжи.

Московской мэрии грозит качественное обновление. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заслуживающего доверия источника в мэрии, в структуре столичного правительства может появиться специальное подразделение для проверки эффективности работы чиновников. Будут, в частности проверяться коэффициент интеллекта служащих (или IQ), умение пользоваться Интернетом и другими современными мультимедийными технологии. Причем не исключена и проверка на полиграфе, в частности речь идет о соответствии доходов, указанных в налоговых декларациях, реальности. Эта своего рода аттестация, как отметил источник агентства, позволит сделать выводы о профпригодности и квалификации чиновников. Тесты IQ в действительности часто используют при приеме на работу еще на этапе собеседования. Подобная проверка позволяет оценить мыслительные способности будущего сотрудника.

0

Для Олечки!!! А вы не рейдер случаем??? С какой целью интересуетесь кем и когда производилась оценка???? Хотите тоже кусочек оторвать??? Обратитесь в администрацию, там многие в курсе!!!

0

Для ДемокраД.
Нет, не рейдер. Я бы предпочла быть рантье)))

0

для сообщ.№ 20; уважаемая кондуктор! Браво и не браво, не Вам рассуждать. Что Вы радуетесь чужим умазаключениям? Чем торчать в инете и пытаться умные речи толкать, лучше выходите на работу, больше пользы принесёте. А то все тут пправоведы, юристы, а народ обслуживать некому. Ладно те делят власть, теплое местечко под солнцем, базу АТП кто-то из них прикарманит, а вам -то всё равно ничего не достанется. Что Вы никак не уйметесь?

0

А о людях кто-нибудь подумал, которые остались без работы, у них ведь семьи и дети есть маленькие

0

Для пассажира: платить тем же КОНДУКТОРАМ вы будете, если они на работу выйдут типа пользу приносить?

0

люди почему вы так АТП гнобите??? там же работают очень хорошие человеки!!! человеки которые работают с самого истока, в чем они виноваты??? вообще блин задолбали то врачей обсуждаем то АТП. Нашим людям что не дай все не так и все не то...

0

для 26 сообщ.: кондукторам и водителям платил бы тот, кто в дальнейшем обслуживал бы город. Нужно было Циммер и Мустафину договриться, что бы не было простоев автобусов, пассажиры не стояли бы не мерзли, и работники не сидели бы за свой счет. А сами пусть бы делили, кому достанется лакомый кусочек. Или до решения вопроса пусть люди работали так, как и работали. Хромает организационная сторона - мешает принцип и амбиция.

0

О какай договоренности вы говорите? Мустафин еще работая в УЖХ поставил задачу- уничтожить СТАФФ. В СТАФФе выплачивают белую зарплату с которой идут налоги в бюджет, а Мустафин набрал иногородних без договоров, заплатил им по 5 тыс. аванса, а остальные еще неизвестно заплатит им или нет, а если и заплатит то в конверте и налоги можно не платить- вот и экономия, а остальное можно и в карман положить.

0

Комментарий удален за мат

0

Сегодня состоялось собрание трудового коллектива Стафф. Все просто поражены новой ложью со стороны пресс-службы администрации, а также теле-шоу Мустафина. Когда же этот вопрос у Вас решился,кто из вас принял за нас решение об уходе из Стаффа? Интересно, кто-то что-то решил, а нас спросили? Выдаёте желаемое за действительное. Не надо. Коллектив настроен очень решительно, мы не собираемся уступать беззаконию, беспределу. Что внушается населению? Ах, руководство Стаффа не вышло на аукцион,результат - люди без работы, а добрый мэр вмешался и всё в порядке.НЕЗАКОННЫЙ аукцион - вот причина нашего неучастия в торгах!!!!!

0

Собаки лают. А караван идёт!!!

0

Разбирайтесь уже быстрее, а то много людей с утра едет из Пармы и Колвы на анализы и не всех желающих вмещает автобус! Это не я сказал, это сказал ГЛАВА МО ГО Усинск Александр Романович Тян.

0

откуда Вы знаете, сколько Мустафин заплатил своим работникам? Или как рассчитается? Или Вы на 2 фронта работаете? Вообще-то он выкупает эти автобусы, покупает ещё новые, и никто через полгода там сворачиваться не собирается

0

А ещё он и базу купит - браво!!! Мустафин браво!!! Может тебе помочь чем? А то ведь тяжеловато будет? Не надорвись только.

0

http://komikz.ru/news/rakurs/?id=2014

0

всё это похоже на ,,Дом'':-)-никто не смотрит,а участников все знают пофамильно,узнают в лицо.

0

Бизнес,есть бизнес:,,Кто не успел,тот опоздал!''

0

работники ООО(стаф) как клоуны устроили цирк на дорогах города,водители обгоняют автобусы создовая аварийные ситуации,кодунктора конкурирующей фирме из окна кривляют рожици,крутят пальцем у виска,в автобусах настраивают пассажиров против конкурирующей фирмы.противно на это смотреть со стороны.значит такой же у них руководитель!
стафф показал своё истенное лицо!!!!ПОЗОРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправить комментарий