Станислав Хахалкин покинет усинскую мэрию

22 августа 2018 - 12:07

Станислав Хахалкин с 1 сентября уйдет с поста руководителя администрации Усинска, на котором находился с 2014 года. Как сообщили в усинской мэрии, он переезжает в Сыктывкар.

По словам руководителя аппарата администрации Усинска Лали Бочоришвили, 31 августа станет последним рабочим днем Станислава Хахалкина. Мэр уходит с должности по собственному желанию, переезжает в столицу Коми. Станислав Хахалкин руководил муниципалитетом четыре года.

Напомним, с 2005 года Станислав Хахалкин был советником главы Коми. С апреля 2007 года избран депутатом Госсовета Коми, работал на профессиональной постоянной основе в должности зампредседателя регионального парламента. 17 июня 2014 года был назначен на должность руководителя администрации Усинска - стал первым мэром в республике, прошедшим через тестирование полиграфом. В 2016 году депутаты тайным голосованием снова избрали мэром - тогда на кресло градоначальника претендовали четыре человека.

Также с 1 сентября в отпуск с последующим увольнением уходит и сама Лали Бочоришвили.

0

Да ну..... Наконец то....

0

А чего радуетесь? Веснаосеневич займёт кресло.!

0

Лёгким выборам прайда Коми превращается, Коми превращается в чуркистан, уже лет этак через 20 они потребуют переименовать республику потому как их большинство и заставят всех одеть паранджу так как в ней хорошо чувствуют себя дети аллаха, а они не чета нашим потерявшим совесть слугам бога попам и прочей нечисти разжиревшим на государственных льготах и деньгах несчастных прихожан.

Отправить комментарий