В Усинске за присвоение бюджетных средств осужден бывший директор детской спортшколы

5 декабря 2016 - 14:26

В минувшую пятницу Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора Детско-юношеской спортивной школы А.Сакерина.

Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения). Государственное обвинение поддержано прокурором г. Усинска.

Судом установлено, что на протяжении трех лет Сакерин незаконно начислял себе незаконные выплаты стимулирующего характера. Полученными суммами он распоряжался по своему усмотрению. Ущерб детской спортивной школе превысил 300 тыс. рублей.

Вину в предъявленном обвинении Сакерин не признал. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 250 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовано СО ОМВД России по г. Усинску.

Уплата штрафа, назначенного в качестве наказания по уголовному делу, не освобождает осужденного от возмещения вреда, причиненного преступлением.

0

300 украл.....250 отдал.....отлично

0

300+250

0

Я так понимаю, хохолкин никак не успокоится и решил добить мужика? Он ваших же детей тренировал и неплохо это делал.А вы повели себя как с....ы последние вместе с вашей шестеркой-прокурором. Всегда знал, что Усинск-отдельная страна и правят ею тв...и и у....ы безграмотные. Примеров куча. Люди хорошие, а вот кучка-руководство - откровенные ск..ы. Как хорошо, что я там больше не живу.

0

Неужели, хоть что-то заметили... Сколько можно спонсорские деньги в карман ложить?

Отправить комментарий