Жительница Усинска осуждена за убийство сожителя

12 августа 2019 - 15:21

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 32-летней жительнице г.Усинска. Она признана виновной в умышленном причинении смерти сожителю (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в марте текущего года в квартире дома по улице 60 лет Октября между женщиной и ее 31–летним сожителем произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой злоумышленница ударила мужчину ножом в область шеи. От острой массивной кровопотери, возникшей в качестве осложнения причиненного колото-резаного ранения, потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления фигурантка скрылась, но спустя непродолжительное время была задержана.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

0

Что за новость так я уже 3 недели наблюдаю жду развязки может не виновна? Вы пишите проо вех бичей Усинска ? корреспонденты хреновы поработайте что-то, как-то поработать, работа же интересная......

0

Рузский языг выучий сначала Laughing

Отправить комментарий