Вымогатели остались ни с чем

28 августа 2007 - 18:10

Два случая вымогательства были зафиксированы 13 августа в Усинске. Благо, материального ущерба преступники своим жертвам не причинили, поскольку потерпевшие вовремя обратились за помощью в милицию. По данным фактам ведется следствие.

В этот же день, по данным дежурной части ОВД г. Усинска, возле магазина «Вечерний» неизвестные лица избили гражданина Ч. и похитили у него 34 тысячи рублей. По данному происшествию ведется проверка.

14 августа воры, проникнув в квартиру гражданина К., похитили две норковые шубы и золотые изделия на крупную сумму. По данному происшествию возбуждено уголовное дело. 17 августа в кабинет заведующего хирургическим отделением Усинской ЦРБ проникли неизвестные и похитили женскую сумочку с имуществом.

С 13 по 19 августа, по данным ОВД г. Усинска, к административной ответственности были привлечены 486 человек, из них 335 – по линии ГИБДД. За неделю в городе произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали два человека. 10 водителей были задержаны в нетрезвом состоянии, 17 усинцев помещены в медвытрезвитель.

На прошлой неделе в отделение «Скорой помощи» обратились за помощью 388 усинцев, 36 пациентов были госпитализированы.

Отправить комментарий