Работникам ЛУКОЙЛ-Коми вручили награды к профессиональному празднику

6 сентября 2017 - 17:02

Награждение 42 нефтяников состоялось в центральном офисе предприятия в Усинске.

Торжественные собрания в канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности в ЛУКОЙЛ-Коми проводятся ежегодно. Каждый раз в актовом зале собираются нефтяники, их коллеги из подрядных организаций, представители правительства республики и муниципальной администрации.

В мероприятии приняли участие находившийся в Усинске с рабочим визитом глава Республики Коми Сергей Гапликов и руководитель администрации городского округа «Усинск» Станислав Хахалкин. Глава региона отметил большой вклад нефтегазовых предприятий, в частности компании ЛУКОЙЛ-Коми в развитие экономики и решение вопросов социального развития, поблагодарил за поддержку общественных инициатив.

– Хочу сказать огромное спасибо всем работникам нефтегазовой промышленности, тем, кто сегодня здесь в зале и тем, кто сейчас на трудовом посту, спасибо за ваш труд, за ваш вклад, - сказал Сергей Гапликов и пожелал здоровья, счастья, благополучия и успехов всем усинцам.

– В этот день мы подводим итоги проведенной работы. И нам есть чем гордиться. В этом году мы закончили строительство такого крупного объекта, как установка подготовки нефти «Восточный Ламбейшор», завершили реконструкцию Усинского ГПЗ, вывели на рабочий режим водоподготовительную установку ВПУ-700 и продолжаем расширение парогенерирующих мощностей на Яреге. Большие перспективы открывают Усинское, Восточно-Ламбейшорское, Ярегское месторождения, ряд промыслов в Ненецком автономном округе. Мы движемся вперед! – подчеркнул вице-президент Компании «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Лейфрид в своем поздравлении.

Глава республики вместе с руководителем предприятия вручили девять наград федерального и регионального уровней. Еще 33 нефтяника удостоены корпоративных наград ПАО «ЛУКОЙЛ» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

– Очень приятно, что мой труд отметили на столь высоком уровне. Секрет успеха прост: нужно любить свое дело и добросовестно выполнять свою работу, – поделился один из награжденных, оператор по добыче нефти и газа Александр Бакин.

Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации награждены
Тропин Владимир Викторович – ведущий технолог ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз;
Лобаев Юрий Николаевич – оператор по добыче нефти и газа Нефтешахтного управления «Яреганефть»;

Благодарность Министерства энергетики Российской Федерации объявлена
Рябову Алексею Владимировичу – заместителю генерального директора по производству ЛУКОЙЛ-Коми;
Озуну Игорю Алексеевичу – главному маркшейдеру – начальнику Управления маркшейдерско-геодезических работ ЛУКОЙЛ-Коми;
Бычкову Николаю Павловичу – электрогазосварщику ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз;
Бакину Александру Геннадиевичу – оператору по добыче нефти и газа ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз;
Куприянову Алексею Владимировичу – начальнику Управления №1 Агентства «ЛУКОМ-А-Север»;

Звание «Почетный нефтяник» министерства энергетики Российской Федерации присвоено
Кукушкину Андрею Рудольфовичу – мастеру по добыче нефти, газа и конденсата ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз;

Почетной грамотой Республики Коми награжден
Симонов Владимир Михайлович – оператор по добыче нефти и газа ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз.

Отправить комментарий