Матчи хоккейного турнира на призы ЛУКОЙЛ-Коми покажут в прямом эфире

13 марта 2018 - 10:54

Первая игра между командами Нижнего Новгорода и Ухты состоится уже в четверг. В этот же день на льду ледового дворца «Югдöм» пройдет красочная церемония открытия состязаний и матч сборной Усинска против команды из Кирова.

Всего же в рамках III Межрегионального хоккейного турнира на призы ЛУКОЙЛ-Коми состоятся 6 матчей. Соревнования организованы по круговой системе («каждый с каждым»). Два матча будут транслироваться в прямом эфире республиканского телеканала «Юрган». 16 марта те поклонники хоккея, кто не сможет присутствовать на трибунах, смогут увидеть игру между командами Усинска и Ухты. 17 числа, в зависимости от турнирного расклада, «Юрган» покажет либо матч Усинск – Нижний Новгород, либо встречу ухтинской и кировской команд.

– Несмотря на внушительный опыт ведения прямых эфиров спортивных мероприятий, мы с большим вниманием и даже волнением готовимся к работе на предстоящем турнире, – говорит генеральный директор телеканала «Юрган» Александр Кузнецов. – Прежде всего потому, что мы впервые организуем прямую трансляцию не из Сыктывкара. Матчи предыдущих турниров на призы ЛУКОЙЛ-Коми проходили в острой борьбе и с переполненными трибунами. С помощью прямой трансляции мы постараемся передать жителям республики атмосферу этого спортивного праздника.

Напомним, первый турнир на призы нефтедобывающего предприятия состоялся в 2016 году – его победителем стала команда Нижегородского госуниверситета имени Лобачевского. По итогам прошлогоднего турнира сильнее всех оказалась сборная Усинска. В играх этого года за главный трофей поспорят еще одни опытные участники – хоккеисты из Ухты, а также дебютанты соревнований из кировской команды «Салют».

Вход на трибуны, как и прежде, будет свободным.

Отправить комментарий