ООО "РН – Северная нефть" подарила усинскому клубу картингистов новую спортивную машину

18 сентября 2007 - 19:17

50 спортсменов из Воркуты, Нижнего Одеса, и Усинска приняли участие в прошедшие выходные в республиканских состязаниях картингистов, которые состоялись в Усинске. Об этом сообщили в пресс-службе ООО "РН – Северная нефть".

По итогам двух дней соревнований победителями среди юных спортсменов стали: в классе “Хонда” Диана Сероглазова из Усинска, в классе “Пионер” - Александр Микрюков из Нижнего Одесса, среди “Кадетов” лучший воркутинец Никита Бобришев, а в классе “Юниор” первенствовал еще один житель заполярного города Влад Александров.

Среди взрослых в классе “Союзный” победу одержал Алексей Шыпицин из Воркуты, а в “Чезете” не было равных его земляку Александру Точилину.

По итогам общекомандных соревнований первое место заняли воркутинцы, хозяева соревнований усинцы оказались вторыми, третье место досталось спортсменам из Нижнего Одеса.

Участников соревнований поздравил заместитель генерального директора по транспорту ООО “РН - Северная нефть”, депутат Совета городского округа "Усинск" Михаил Ляпин, вручивший спортсменам памятные сувениры. Все команды-призеры также от ООО “РН - Северная нефть” получили в подарок по набору инструментов для наладки спортивных машин.

Картинг – один из самых популярных видов спорта в Усинске, которым занимаются десятки мальчишек и девчонок. В канун открытия очередного спортивного сезона ООО "РН – Северная нефть" подарила местному клубу картингистов новую спортивную машину. Вручая карт руководителю клуба Александру Полякову, Михаил Ляпин пообещал, что и в дальнейшем предприятие будет поддерживать юных спортсменов.

Отправить комментарий