В Усинске водитель сбил ребенка и уехал с места ДТП

20 ноября 2016 - 17:32

В минувшую субботу в Усинске с разницей в 10 минут произошли две аварии, в результате которых пострадали два человека, в том числе 9-летняя девочка. О происшествиях рассказали в управлении ГИБДД по Коми.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в 15:30 мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем ИЖ «Фабула», двигался по автодороге «Усть-Уса – Усинск» со стороны города в направлении поселка Парма. На 45-м километре он не учел безопасную скорость и «догнал» попутный грузовик «Урал».

- В результате пострадал водитель автомобиля ИЖ, мужчина получил открытый перелом носа и был госпитализирован. От медосвидетельствования он отказался, к тому же водитель не был пристегнут ремнём безопасности, из-за чего и получил такую травму, - пояснили в ГИБДД.

Автомобиль нарушителя был помещен на спецстоянку.

Буквально через 10 минут в Усинске произошла еще одна авария - неустановленный водитель напротив дома № 35 по улице Нефтяников сбил ребенка.

- В 15:40 неустановленный водитель на неустановленной машине, двигаясь по территории, прилегающей к Дворцу культуры, совершил наезд на девочку 2007 года рождения, которая шла от дворца в сторону своего дома - Нефтяников, 48. После чего водитель скрылся с места ДТП. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, - добавили в Госавтоинспекции.

Девочка не была госпитализирована, она получила ушибленную рану коленного сустава и ушибленную рану лица.

0

Там народа всегда хватает около ДК. Почему же тогда "неустановленный водитель на неустановленном автомобиле"?!

0

на перекрестке есть камеры. если знать в какую сторону он поехал, можно попробовать вычислить по ним

0

Главное, ребенок цел. Остальное не так уж и важно.

0

Надо детей учить ходить и по сторонам смотреть а то у них пропал игстинкт самосохранения.То болтают то в телефон залипают что машин не замечают.

0

то же самое нужно сказать водителям.

0

Почему то видео с камер наблюдения дворца культуры говорят об обратном. Очень хорошо видно и момент ДТП, как ехал с какой скоростью, как девочка выбежала не посмотрев по сторонам, и как водитель остановился, вышел из машины, пошёл к ребёнку. Зачем клевету писать? Или я что то не знаю или не понимаю, так как живу уже не в Усинске, а просто слежу за новостями.

Отправить комментарий