Под Усинском женщина впала в кому после аварии

27 июля 2020 - 10:16

Под Усинском в ДТП пострадали три человека. Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 26 июля, в 4:20.

32-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo C70, двигался со стороны пгт.Парма в сторону с.Колва. На 6 км автодороги водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарка оказалась в правом по ходу движения кювете.

В результате ДТП сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом правого плеча, параорбитальную гематому слева, закрытый перелом правого плеча, резаные раны. Госпитализирован.

У 32-летнего пассажира также выявлены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытый перелом правого плеча и тупая травма живота. Не госпитализирован.

Тяжелые травмы получила 42-летняя пассажирка автомобиля, она находится в состоянии комы. У женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутричерепная гематома, тупая травма живота и закрытые переломы правого плеча и правого бедра.

По информации ГИБДД, все пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель Volvo в течение года один раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, права получил в 2010 году.

Отправить комментарий