Для хирургического отделения ЦРБ закуплены новые кондиционеры

10 августа 2015 - 11:12

В рамках благотворительной помощи «ЛУКОЙЛ-Коми» перечислил Усинской центральной районной больнице средства, необходимые для переоснащения хирургического отделения и операционного блока.

Как известно, любое оборудование рано или поздно изнашивается и тогда возникает необходимость его замены. А свободные деньги на приобретение нового под рукой бывают не всегда. Именно в такой сложной ситуации оказалось хирургическое отделение стационара, где потребовалось срочно заменить три кондиционера, которые закупались еще в 1990-х годах.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, руководство УЦРБ обратилось за помощью к «ЛУКОЙЛ-Коми». Нефтяники откликнулись оперативно и вскоре необходимые средства были перечислены.

Как рассказала ведущий инженер по оборудованию Усинской ЦРБ Елена Цыбизова, теперь новые кондиционеры фирмы SAMSUNG нужно доставить со склада и смонтировать вместо пришедших в негодность.

– Помощь со стороны «ЛУКОЙЛ-Коми» оказалась очень своевременной, за что нефтяникам большое спасибо, – отметила Елена Михайловна.

Сергей Антонец, «Северные ведомости»

Отправить комментарий