Ремонт теплосетей должен проводиться строго по графику

15 мая 2015 - 18:22

Ремонт теплосетей стал основной темой сегодняшнего аппаратного совещания, которое традиционно провели руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин и и.о. главы – председателя Совета Михаил Серов.

Представитель «Усинских тепловых сетей» доложил, что основным направлением на летний период ремонтных работ снова, как и в прошлом году, станет улица Молодежная. Подрядчик определен, по результатам конкурсных процедур им стала компания «Прогресс-СТ». В связи с ремонтными работами на проезжей части планируется временно ограничить движение.

Станислав Хахалкин подчеркнул: нельзя допустить повторения ситуации прошлого года, когда подрядчик затягивал сроки ремонта. Вырытая траншея мешала как автомобилистам, так и пешеходам. По этому поводу поступило несколько жалоб от жителей города.

- Требуйте от подрядчика строго соблюдать сроки и объемы работ, выполнять графики. Эти обязанности нужно закрепить документами заранее, до начала производства работ, – такое поручение сделал Станислав Хахалкин директору «Управления ЖКХ» Александру Коновалову.

Со своей стороны, Александр Иванович, отчитываясь о работе за неделю, в частности сообщил, что за этот период отловлено еще 12 безнадзорных собак.

0

а дорог во дворах строго никогда!

0

Отопление, когда наконец отключат???

0

Не нормальные что ли? Ну отключат отопление, потом 0 градусов и будете ныть почему не включают отопление, а когда город остановят никто его не включит до сентября. Первое тепло всегда обманчиво. Плати за отопление бешеные суммы так что пусть топят.

Отправить комментарий