Николай Такаев: «Доброжелательное отношение к жильцам должно быть в приоритете работы всех управляющих организаций»

17 сентября 2020 - 17:22

В период с 10 по 15 сентября весь жилой фонд Усинска был подключен к отоплению по установленному графику. Но в диспетчерские управляющих организаций продолжают поступать заявки от жильцов многоквартирных домов об отсутствии тепла в квартирах. Это связано с завоздушиванием системы отопления. На восстановление циркуляции системы может уйти до двух недель.

Глава городского округа «Усинск» Николай Такаев обратился к руководителям управляющих организаций с просьбой относиться к жителям с пониманием.

— Ко мне поступают жалобы от усинцев на грубое отношение диспетчеров. Уверен, что все ваши специалисты сейчас работают в усиленном режиме, заявок много и реагировать на каждую оперативно не так просто. Но вы должны помнить, что доброжелательное отношение к жильцам должно оставаться в приоритете, — отметил Николай Зималетович. — Конечно, усинцам тоже следует соблюдать элементарные правила этикета и не выплескивать свои эмоции на работников управляющей организации.

Этот и другие вопросы обсудили на заседании штаба по подготовке к зимнему периоду, который состоялся в администрации Усинска. В целом управляющие и ресурсоснабжающие организации к зиме готовы.

В школах и детских садах температура воздуха в помещениях комфортная и соответствует требованиям. Ведется подача тепла в учреждения спорта и культуры.

Все работы в образовательных организациях и учреждениях культуры завершены. Спортивная школа (КСК) и Ледовый дворец тоже работают в штатном режиме. В городском бассейне продолжается ремонт малой и средней ванны. Большая ванна откроется для посетителей с 21 сентября.

Отправить комментарий